Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт о просьбе Порошенко ввести «миротворческий контингент» на Донбасс

18:26 24.04.2017 110
Эксперт о просьбе Порошенко ввести «миротворческий контингент» на Донбасс Эксперт о просьбе Порошенко ввести «миротворческий контингент» на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский президент Петр Порошенко во время разговора с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном вновь заикнулся о вводе на территорию Донбасса миротворческого контингента ООН. Прокомментировать эту ситуацию корреспонденты iReactor попросили эксперта фонда «Народная дипломатия» Сергея Простакова.

«Идея о вводе миротворческого контингента из западных стран и совершения под его прикрытием геноцида Донбасса уже не первый год присутствует в украинском информационном пространстве. Просьбу о миротворцах озвучивал еще в 2015 году Петр Порошенко на встрече «нормандской четверки», несмотря на несоответствие этого шага Минским соглашениям.

Истинный заказчик провокации с ОБСЕ, таким образом, явно проявил себя, обозначив в разговоре с американским госсекретарем Тиллерсоном под предлогом происшедшей трагедии интерес к давно угасшей теме. Украинский президент и его окружение не оставляет идей о силовом решении конфликта с ДНР и ЛНР. И, как становится понятно, не гнушается кровавых провокаций против миссии международной организации».

Источник фото: wikipedia.org/Вадим Чуприна

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!