Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ростове-на-Дону 38-летний мужчина растлил дочь своей сожительницы, связав девочке руки скотчем

18:44 24.04.2017 132
В Ростове-на-Дону 38-летний мужчина растлил дочь своей сожительницы, связав девочке руки скотчем В Ростове-на-Дону 38-летний мужчина растлил дочь своей сожительницы, связав девочке руки скотчем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемому в преступлении мужчине грозит тюремное заключение. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Преступление против половой неприкосновенности 15-летней школьницы было совершено 5 апреля текущего года. Житель Ростова-на-Дону растлил дочь своей сожительницы, информирует пресс-служба регионального Следкома.

В сообщении ведомства отмечено, что в день происшествия 38-летний злоумышленник, находясь в своей квартире, связал девочке руки скотчем, после чего удовлетворил свою сексуальную потребность. По данному факту против мужчины возбуждено уголовное дело. Вскоре его заключат под стражу.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее сообщалось о том, что житель города Курск пригласил в гости двух новых знакомых. После распития алкоголя мужчина изнасиловал одну из женщин.

Источник фото: flickr.com/Beryl_snw

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!