Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт о переговорах Лаврова и Могерини: никаких сдвигов, все традиционно

18:55 24.04.2017 98
Эксперт о переговорах Лаврова и Могерини: никаких сдвигов, все традиционно Эксперт о переговорах Лаврова и Могерини: никаких сдвигов, все традиционно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Андрей Манойло в эфире радио Sputnik заявил, что глава европейской дипломатии Фредерика Могерини приехала в Москву только для того, чтобы напомнить о себе.

В понедельник, 24 апреля, в Москве состоялась встреча министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова и главы европейской дипломатии Фредерики Могерини. Во время переговоров одной из тем стали санкционные ограничения, ведённые Европейским союзом против России, в связи с ситуацией на Донбассе. В эфире радио Sputnik прошедшую встречу прокомментировал политолог Андрей Манойло.

По его мнению, все заявления Фредерики Могерини были стандартными и ничем не отличались от других подобных фраз на эту тему. Как отметил Манойло, сама Могерини приехала в Москву исключительно только ради того, чтобы так сказать напомнить о своём существовании. Уже достаточно давно ходят разговоры о том, что высшая бюрократия в Брюсселе будет меняться. А для нынешней главы европейской дипломатии места до сих пор не нашлось.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/МИД России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас