Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Стокгольме провели задержание второго подозреваемого в теракте 7 апреля

19:36 24.04.2017 67
В Стокгольме провели задержание второго подозреваемого в теракте 7 апреля В Стокгольме провели задержание второго подозреваемого в теракте 7 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Стокгольма совместно с полицией безопасности разработали план и организовали задержание второго человека, который может быть причастен к теракту 7 апреля.

Шведская полиция провела задержание еще одного человека, который подозревается в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля текущего года. Напомним, тогда в результате инцидента погибли четыре человека, еще 15 получили различные травмы.

В сообщении следственных органов говорится, что подозреваемого задержали в воскресенье, 23 апреля. Операция была разработана и проведена полицией и полицией безопасности совместно. Пред этим была осуществлена работа по обработке большого количества материалов предварительного следствия. При этом пока неизвестны никакие подробности о ходе задержания, поскольку прокурор должен определиться с арестом подозреваемого до 26 апреля.

Напомним, в пятницу,7 апреля, грузовой автомобиль протаранил толпу людей на улице Дроттнингатан, которая является одной из самых оживленных в Стокгольме. Он успел проехать 550 метров и совершил наезд на стену торгового комплекса Ahlens. По информации следственных органов, машина была угнана. Шведское правительство классифицировало происшествие как теракт.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Global Look Press via ZUMA Press/Aftonbladet

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас