Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин призвал отличать настоящих борцов с коррупцией от политических авантюристов

19:58 24.04.2017 63
Путин призвал отличать настоящих борцов с коррупцией от политических авантюристов Путин призвал отличать настоящих борцов с коррупцией от политических авантюристов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе встречи с членами Совета законодателей Владимир Путин призвал всех отличать настоящих борцов с коррупцией от тех, кто делает на этом самопиар.

Президент РФ Владимир Путин, в процессе встречи с членами Совета законодателей России, заявил, что необходимо различать настоящих противников коррупции и тех, кто прикрываясь этим занят саморекламой.  

При этом Путин особо подчеркнул, что не может не согласиться с членами Совета в том, что обязательно нужно различать истинных борцов с коррупцией, которые готовы укреплять государство, и тех, кто прикрываясь якобы борьбой использует это в своих личных политических целях для самопиара.

Президент страны отметил, что государство обязано показывать способность самостоятельно противостоять коррупционным проявлениям, чтобы это не смогли использовать политические авантюристы.

В заключение Владимир Путин назвал борьбу с коррупцией одним из ключевых моментов во внутренней политике государства, способствующим его укреплению. Президент добавил, что власть страны и дальше работать и совершенствовать законы в этом направлении.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас