Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Наследники Великой Победы»: более 90 стран стали участниками акции «Георгиевская ленточка»

0:01 25.04.2017 108
«Наследники Великой Победы»: более 90 стран стали участниками акции «Георгиевская ленточка» «Наследники Великой Победы»: более 90 стран стали участниками акции «Георгиевская ленточка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 24 апреля, официально началась акция «Георгиевская ленточка». В более чем 90 стран было разослано миллион лент, которых уже не хватает для всех желающих. Ленточка, состоящая из черных и оранжевых полос, является символом вечной памяти погибшим в Великой Отечественной войне.

В понедельник, 24 апреля, официально началась акция «Георгиевская ленточка». В более чем 90 стран было разослано миллион лент, которых уже не хватает для всех желающих. Ленточка, состоящая из черных и оранжевых полос, является символом вечной памяти, погибшим в Великой Отечественной войне.

Традиционно Георгиевские ленточки ежегодно надевают в странах СНГ, а также в Сербии, Болгарии, Италии, Германии, Словакии и Греции. В этом году впервые в акции «Георгиевская ленточка» примут участие Черногория, Македония и Афганистан.

Получить символ победы можно у одного из пятидесяти тысяч добровольцев, которые при этом будут задавать вопросы об истории ленточки. Тем, кто будет затрудняться в ответах, будут раздаваться листовки, в которых будет подробно описано происхождение символа. Также активисты познакомят граждан с информацией о том, как носить «Георгиевскую ленточку».

Источник фото: riafan.ru

Хештеги: #праздник
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!