Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД Турции: Трамп дезинформирован о геноциде армян в 1915 году

0:31 25.04.2017 63
МИД Турции: Трамп дезинформирован о геноциде армян в 1915 году МИД Турции: Трамп дезинформирован о геноциде армян в 1915 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел Турции считают слова главы Белого дома Дональда Трампа о Дне памяти жертв геноцида армян 1915 года основанными на недостоверной информации.

Напомним, ранее 24 апреля американский президент прокомментировал усилия руководства Турции и Армении в признании болезненной истории, положительно высказавшись в их пользу. В частности, Дональд Трамп заявил, что присоединятся к числу тех, кто чтит память погибших в результате геноцида армян.

В свою очередь, в турецком МИД сообщили, что содержащиеся высказывания в заявлении республиканца являются следствием дезинформации, которая получила распространение в результате пропагандистких действий армянских групп, проживающих на территории США. Помимо этого, в ведомстве выразили надежду на то, что мнение новой администрации Дональда Трампа о произошедшем в 1915 году не будет основано на односторонней информации.

Источник фото: flickr.com/Michael Vadon

Хештеги: #турция #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!