Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Твери задержаны риэлторы-убийцы, которые жестоко расправились с 39-летней женщиной

0:36 25.04.2017 99
В Твери задержаны риэлторы-убийцы, которые жестоко расправились с 39-летней женщиной В Твери задержаны риэлторы-убийцы, которые жестоко расправились с 39-летней женщиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обезображенный труп 39-летней женщины был найден неподалеку от деревни Кумордино Килининского района 18 марта текущего года.

Обезображенный труп 39-летней женщины был найден неподалеку от деревни Кумордино Килининского района 18 марта текущего года. Сотрудники полиции выяснили, что погибшая проживала с 42-летним мужчиной, который за некоторое время до смерти своей сожительницы продал свой дом, а затем бесследно исчез.

По предварительным данным, мужчину убили. В совершении преступления подозревается пара, которая приехала из Московской области, чтобы заниматься риэлторской деятельностью.

По версии следствия, 43-летний мужчина и его 41-летняя сообщница совершали сделки купли-продажи недвижимости, а затем убивали владельцев.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по двум статье «Мошенничество» и «Убийство». На данный момент оба подозреваемых находятся под стражей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!