Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Психологическая война»: в Совфеде прокомментировали заявление Британии о праве на ядерный удар

2:44 25.04.2017 103
«Психологическая война»: в Совфеде прокомментировали заявление Британии о праве на ядерный удар «Психологическая война»: в Совфеде прокомментировали заявление Британии о праве на ядерный удар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич рассказал о том, как стоит оценивать недавнее заявление Великобритании о праве на нанесение превентивного ядерного удара.

Председатель комитета Совета Федерации по безопасности Франц Клинцевич прокомментировал высказывание главы Министерства обороны Британии Майкла Фэллона, рассуждавшего о праве Великобритании на нанесение превентивного удара. Соответствующие заявление Клинцевич опубликовал на личной страничке в социальной сети Facebook.

Напомним, речь идет о словах британского министра, который отметил,что руководство Великобритании сообщило о готовности осуществить предупреждающий удар с применением ядерного вооружения.

Франц Клинцевич подчеркнул, что данное высказывание политика из Соединенного Королевства следует расценивать как часть «психологической войны». По его мнению, размеры Великобритании не столь высоки, если их расценивать с точки зрения последствий ответного удара, который буквально «сотрет ее с лица земли». Помимо этого, Клинцевич указал на то, что если превентивный удар будет нанесен по державе, не обладающей ядерным вооружением, то он будет похож на атомный удар американских военных по Хиросиме и Нагасаки.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pexels.com/Unsplash

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!