Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новый скандал на «Евровидении-2017»: более 70% россиян бойкотируют вокальный конкурс в Киеве

4:49 25.04.2017 152
Новый скандал на «Евровидении-2017»: более 70% россиян бойкотируют вокальный конкурс в Киеве Новый скандал на «Евровидении-2017»: более 70% россиян бойкотируют вокальный конкурс в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиян спросили об их отношении к тому, что наша страна в этом году не примет участия в вокальном конкурсе «Евровидение-2017», а также к тому, что федеральные каналы отказались от трансляции конкурса, который пройдет в Киеве.

Россиян спросили об их отношении к тому, что наша страна в этом году не примет участия в вокальном конкурсе «Евровидение-2017», а также к тому, что федеральные каналы отказались от трансляции конкурса, который пройдет в Киеве. Статистика показала, что большее часть населения России поддерживают решение «Первого канала». Данные предоставлены Центром исследования общественного мнения РФ.

Результаты опроса показали, что 70% граждан России не хотят смотреть «Евровидение-2017», которое пройдет на территории Украины. Также был проведен телефонный опрос, в ходе которого большинство склоняется к тому же мнению.

Россию в этом году на конкурсе должна была представлять певица Юлия Самойлова, но СБУ запретил въезд на Украину для участницы из России. В ответ на такую выходку «Первый канал» официально отказался от трансляции вокального соревнования в этом году.

Источник фото: instagram.com/Юлия Самойлова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!