Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Японский губернатор рассказал о судьбе кота, подаренного Путиным

9:22 25.04.2017 151
Японский губернатор рассказал о судьбе кота, подаренного Путиным Японский губернатор рассказал о судьбе кота, подаренного Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Акиты очень привязался к своему новому домашнему питомцу.

Глава префектуры Акита Сатаке Норихиса сообщил о своей сильной привязанности к коту Миру, которого ему подарил российский президент Владимир Путин. Японский политик поделился своими чувствами во время собственного выступления на форуме региональных заксобраний стран Северо-Восточной Азии, который проходил на вверенной Норихисе территории. Губернатор Акиты пообщался с представителями российской делегации и подчеркнул, что в Японии всегда рады гостям из Российской Федерации.

Напомним, президент России подарил кота сибирской породы губернатору префектуры Акита в ответ на подаренного пса породы акита-ину. Уже в Японии кот обзавёлся именем Мир. Стоит отметить, что собака была презентована российскому лидеру в качестве благодарственного жеста за помощь в устранении последствий цунами и землетрясений 2011 года.  

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас