Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров рассказал, о чем он думает во время трудных переговоров

9:35 25.04.2017 60
Лавров рассказал, о чем он думает во время трудных переговоров Лавров рассказал, о чем он думает во время трудных переговоров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, что ему часто приходится проводить сложные переговоры с иностранными коллегами. Однако, по его словам, ему удается сохранить спокойствие благодаря отвлеченным мыслям. Его цитирует журнал Esquire.

Когда журналисты спросили Лаврова, что ему помогает быть спокойным во время трудных переговоров, глава МИД РФ рассказал о своих раздумьях в эти минуты. Как заявил Лавров, сохранить спокойствие на переговорах ему помогают мысли о его любимой футбольной команде «Спартак». Также дипломат рассказал о своих предпочтениях в музыке и литературе. По словам Лаврова, ему нравится, «как Бутман играет». При этом глава МИД РФ отметил, что любит послушать «Битлз» и Фрэнка Синатру. Если говорить о поэтах, то Лаврову нравятся Высоцкий, Есенин и Блок.

Ранее также сообщалось, что Лавров заявил об исчезновении всех правил в современной политике.

Источник фото: mid.ru/пресс-служба

Хештеги: #лавров
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!