Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Народная любовь: кого на этот раз обвинит Макаревич в своем «провале»

10:29 25.04.2017 4131
Народная любовь: кого на этот раз обвинит Макаревич в своем «провале» Народная любовь: кого на этот раз обвинит Макаревич в своем «провале»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В погоне за деньгами многие артисты часто забывают о моральных принципах и делают все, чтобы отхватить кусок побольше. Казалось бы, вокалист группы «Машина Времени» Андрей Макаревич, известный не только в России, но и за ее пределами, зарекомендовавший себя, как умный и сдержанный человек, не должен был поддаваться алчности, а просто делать свое дело. Однако певец решил, что на истории с российско-украинским конфликтом можно неплохо нажиться, если повернуть настроения масс в нужное для себя русло.

Так, всего несколько антироссийских фраз сделали фронт-мена «Машины Времени» украинским любимцем. В «Незалежной» его встречают с распростертыми объятьями, вот-вот и дадут ему статус «национального героя». Макаревич, конечно, только рад этому явлению, ведь не секрет, что с момента предательства России аудитория его концертов на Украине значительно увеличилась. Следовательно, и прибыль тоже. Однако певец не собирался полностью перебраться в Киев и выступать только для «свидомых».

Перестать давать концерты в России — значит потерпеть большие убытки. Поэтому, «переступая через гордость», Макаревич все еще выступает в российских городах, желая содрать побольше и с украинцев, и с россиян. Словом, «и вашим, и нашим спляшем». Но не просчитался ли Макаревич, уповая на российских слушателей?

Может в Киеве его и поддерживают, но в России, начиная с 2014 года, россияне делают все, чтобы показать свое недовольство переметнувшимся на сторону Порошенко певцом. Так, не единожды зрители срывали его концерты, используя разные методы, в том числе распыление газа. Таким образом, уже не состоялись концерты артиста в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В Северной столице в марте 2016 года выступление было сорвано из-за анонимного звонка. Неизвестный пригрозил устроить мятеж и причинить материальный ущерб залу, если Макаревич выйдет на сцену. В Екатеринбурге, в феврале текущего года, «Машина Времени» также не смогла выступить. Тогда артист обвинил во всем не россиян, а полпреда президента в УрФО Игоря Холманских. По его мнению, все несостоявшиеся выступления — это «дело рук российского правительства», и вовсе недовольные россияне здесь ни при чем.

Накануне поступила информация о том, мероприятие в концертном зале Нижнего Новгорода было отменено в связи с сообщением о заложенной в зале бомбе. Пресс-секретарь группы сообщил, что перед концертом позвонил злоумышленник и сообщил о взрывчатке. В настоящий момент проводится осмотр зала, после чего концерт продолжится.

Кого на этот раз обвинит Андрей Макаревич, остается загадкой. Едва ли он признает, что граждане сами не хотят видеть предателя на сценах России. Намного проще свалить «вину» на власти страны (на радость украинцам, естественно) и, забрав свою долю, поехать дальше покорять сердца агрессивно настроенных против России киевлян. Однако, статистика показывает, что недолго Макаревичу осталось радоваться «двум пойманным зайцам». Россияне уже неоднократно показали свое отношение к певцу, и вскоре сорванные концерты в России заставят Макаревича «уйти в минус». Вероятно, только тогда ему станет понятно, что политика и творчество не могут пересекаться между собой, и за любые громкие слова нужно нести ответственность.

Источник фото: nevnov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!