Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Корабли Каспийской флотилии внезапно приведены в боевую готовность

10:44 25.04.2017 151
Корабли Каспийской флотилии внезапно приведены в боевую готовность Корабли Каспийской флотилии внезапно приведены в боевую готовность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Каспийская флотилия приступила к выполнению учебно-боевых задач в рамках внезапной проверки.

Корабли Каспийской флотилии России вышли в море для выполнения учебно-боевых задач в рамках внезапной проверки боеготовности. 

Известно, что в учениях участвуют ракетные корабли «Дагестан» и «Татарстан», а также малые артиллерийские и малые ракетные корабли. Помимо этого задействованы корабли гидрографической службы, базовые и рейдовые тральщики, а также суда вспомогательного флота. Об этом сообщил начальник пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.

Экипажи кораблей уже отработали приведение в наивысшую степень боевой готовности, а также экстренную подготовку к бою и походу. В данный момент они направляются в район сосредоточения. Известно, что учениями руководит командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Дворников. 

Ранее информационное агентство Kyodo сообщило о проведении совместных учений ВМС США и Японии у берегов Корейского полуострова. Сообщается, что для отработки совместных маневров в регион прибыла авианосная ударная группа во главе с крейсером «Карлом Винсоном». 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: http://mil.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас