Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный житель Вологды сжег квартиру вместе с обездвиженным инвалидом внутри

10:46 25.04.2017 74
Пьяный житель Вологды сжег квартиру вместе с обездвиженным инвалидом внутри Пьяный житель Вологды сжег квартиру вместе с обездвиженным инвалидом внутри
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина поджег квартиру с находящимся внутри инвалидом.

За непреднамеренный поджог дома, вследствие которого погиб человек, осужден 29-летний житель Вологды, передает «Комсомольская правда. Вологда» со ссылкой на следственное управление СКР по Вологодской области.

Следователи установили, что в ночь на 17 января 2016 года в одной из квартир дома по улице Зосимовской в Вологде находился нетрезвый подсудимый. Он зажег свечу, уронил ее на пол и, не убедившись в отсутствии огня, пошел спать в другую комнату. Загорелся мусор, в результате чего произошел пожар в доме. В одной из квартир дома от дыма задохнулся мужчина, не способный самостоятельно выбраться из помещения.

Приговором суда устроившему пожар назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!