Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия глазами итальянцев: Крым выходит на международный уровень

13:40 25.04.2017 1091
Россия глазами итальянцев: Крым выходит на международный уровень Россия глазами итальянцев: Крым выходит на международный уровень
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В рамках Ялтинского международного экономического форума руководство Группы компаний КСК и представители итальянской делегации обсудили крупный совместный проект.

В рамках Ⅲ Ялтинского международного экономического форума руководство Группы компаний КСК и представители делегации из Италии обсудили крупный совместный проект «Итальянская деревня в Крыму». Об этом сообщили в пресс-службе КСК.

Глава крупного строительного холдинга Николай Шалимов и зарубежные партнеры в лице депутата Венето Стефано Вальдегамбери, архитектора Антонио Риччи и предпринимателя Даниэле Гаронзи обсудили дополнительные возможности реализации данного широкомасштабного проекта. В частности, речь шла об использовании итальянского мрамора в отделке объектов комплекса, который состоит из 17 очередей строительства, среди которых виллы, апарт-комплексы и коттеджи.

По мнению архитектора Гаронзи, это позволит подчеркнуть итальянский стиль данного проекта. К тому же, как он отметил, мрамор из Италии можно увидеть в отделке многих знаменитых строений, например, Лондонского аэропорта. Ранее Николай Шалимов предложил в одной из очередей комплекса под названием «Флоренция» разместить произведения флорентийских живописцев для создания аутентичной атмосферы.

Также в холдинге КСК отметили, что для данного проекта свои услуги предложила итальянская компания по созданию и производству мебели, которая еще 30 лет назад, в эпоху СССР, плотно сотрудничала с предприятиями Крыма. Однако в период вхождения полуострова в состав Украины все налаженные торгово-экономические связи с ней были утрачены. В настоящее время руководство итальянской мебельной компании готово к возобновлению сотрудничества. 

Во время встречи Николай Шалимов также презентовал делегации из Италии новый жилой комплекс «SunDay Residence», рассчитанный на 180 квартир. Его особенность заключается не только в необычной архитектуре, но и в том, что при его оборудовании будет использована система «умный дом», которую на полуострове еще никто не внедрял при обустройстве жилых зданий. 

После вхождения в состав Российской Федерации многие отрасли Крыма вновь получили возможности развиваться благодаря инвестициям не только из федерального бюджета, но и за счет привлечения капиталов иностранных инвесторов. Этому способствует грамотная внутренняя политика властей России, а также отличные перспективы для международного сотрудничества. В этом году на традиционном ЯМЭФ-2017 присутствовали уже более двух тысяч участников из 46 стран. 

Источник фото: maxpixel.freegreatpicture.com/CC0 Public Domain

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!