Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Йеменские повстанцы ликвидировали просаудовского генерала ракетным ударом

11:26 25.04.2017 141
Йеменские повстанцы ликвидировали просаудовского генерала ракетным ударом Йеменские повстанцы ликвидировали просаудовского генерала ракетным ударом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцы Революционного комитета продолжают наносить ракетные удары по позициям коалиции стран Персидского залива с Саудовской Аравией во главе.

Представители Республиканской гвардии Йемена сообщили, что артиллерийские подразделения повстанцев успешно обстреляли военный лагерь коалиции стран Персидского залива в провинции Джауф. Повстанцам удалось осуществить успешный пуск баллистической ракеты Qaher M-2 по административным корпусам военной базы, в которых проходило совещание высокопоставленных офицеров йеменской армии, лояльных экс-президенту Йемена Мансуру Хади и Саудовской Аравии.

В результате прямого попадания ракеты было ликвидировано 47 бойцов просаудовской коалиции. Также серьёзное ранение получил генерал Амиин Аль-Ваэли, бывший командующий Шестого военного округа в Йемене и преданный сторонник Саудовской Аравии. По предварительной информации, позднее он скончался в военном госпитале от полученных ранений. Кроме того, появилась информация о том, что в результате того же ракетного удара погиб его сын — Ибрагим Аль-Ваэли. Однако большинство источников сообщили, что сын генерала был убит в результате столкновения с повстанцами в соседнем районе, отмечает AlMasdar News.

Источник фото: wikipedia.org/Petrica Mihalache

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!