Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В крови погибшего актера из «Интернов» Лиске нашли наркотики

11:40 25.04.2017 4854
В крови погибшего актера из «Интернов» Лиске нашли наркотики В крови погибшего актера из «Интернов» Лиске нашли наркотики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи продолжают выяснять обстоятельства и подробности гибели 35-летнего актера Казимира Лиске, который умер в результате падения из окна пятого этажа. В ходе расследования в организме актера были обнаружены наркотические вещества. Об этом сообщает Life.

Сотрудники Следственного комитета проверили анализы погибшего актера Казимира Лиске и пришли к выводу, что тот употреблял марихуану накануне своей смерти. Сначала правоохранители полагали, что актера намеренно вытолкали из окна, однако позже эта версия была опровергнута. Отмечается, что после того, как актера обнаружили лежащим на улице, он был еще жив, но в бессознательном состоянии. Его экстренно госпитализировали, провели двухчасовую операцию, однако он так и не пришел в сознание.

Ранее сообщалось о подробностях гибели Казимира Лиске.

Источник фото: Кадр из сериала «Интерны»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!