Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат ГД предложил блокировать колеса автомобиля вместо эвакуации

12:20 25.04.2017 72
Депутат ГД предложил блокировать колеса автомобиля вместо эвакуации Депутат ГД предложил блокировать колеса автомобиля вместо эвакуации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый зампред Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков заявил, что исключение из ПДД знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств, является утопией. Однако предложил свое решение проблемы отсутствия точных критериев расстановки подобных знаков. Вместо эвакуации автомобиля за несоблюдение требований дорожных знаков Лысаков предложил блокировать колеса.

Депутат предположил, что подобное предположение гипотетически может встретить сопротивление, зато оно более реальное, чем попытка отменить запрещающие знаки вообще. Вместо задержания транспортного средства (эвакуации) в качестве обеспечительной меры можно оставить блокировку колес, сказал Лысаков.

Он готов инициировать обсуждение этого вопроса в Госдуме РФ с тем, чтобы уже в проработанном виде внести законодательную инициативу на рассмотрение парламента.

Ранее iReactor сообщал о том, что депутат ГД рассказал об ответе России на возможную агрессию США в Сирии.

Источник фото: flickr.com/Ayano Munezaki

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!