Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эхо либералов: Венедектов намекнул, что Путину стоит поддерживать русофобов

15:41 25.04.2017 739
Эхо либералов: Венедектов намекнул, что Путину стоит поддерживать русофобов Эхо либералов: Венедектов намекнул, что Путину стоит поддерживать русофобов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционные и либеральные СМИ находят тысячи поводов привлечь к себе внимание. Часто они используют для этого «грязные» методы, раздувая «сенсацию» на ровном месте и находя «подвох» там, где его нет и быть не может.

Нередко таким приемом пользуются ведущие радиостанции с либеральным уклоном «Эхо Москвы». Так, накануне главный редактор издания Алексей Венедиктов высказал свое мнение касательно российской поддержки Марин Ле Пен, которая является одним из главных кандидатов на пост президента Франции. По его словам, причина лояльности Владимира Путина к этой особе кроется вовсе не в том, что она поддерживает присоединение Крыма и выступает против антироссийских санкций. Венедиктов уверен: дело в том, что Ле Пен не поддерживает НАТО и не принимает позицию США.

Озадаченность главреда московской радиостанции выглядит весьма подозрительно: не намекает ли Венедиктов на то, что Россия должна поддерживать кого-то другого? Исходя из его заявления, Москве не стоит принимать сторону тех европейских политиков, которые не имеют ничего против нашей страны и согласны с политикой президента. Логика в таких умозаключениях едва ли прослеживается. Поучается, что Владимир Путин должен поддерживать русофобов? Либерал почему-то считает, что Ле Пен не права в том, что не испытывает чувство солидарности к Североатлантическому альянсу. Стоит ли напоминать, какова изначальная роль НАТО, и по какой причине была создана эта организация? Противостояние «советской агрессии». Со времен распада СССР, по сути, ничего не изменилось. Представители Альянса только и ищут повод «грозно побряцать» оружием перед российскими границами, так за что их можно любить? Кроме того, Альянс давно перестал себя оправдывать, как с экономической точки зрения, так, так и с практической. Не удивительно, что многие европейские политики говорят о том, что дни НАТО давно сочтены.

Впрочем, заявление Венедиктова можно было ожидать на фоне всеобщего ажиотажа вокруг выборов во Франции. Упустить шанс оговорить российское правительство — это не в традициях «Эха», поэтому не важно, насколько абсурдными оказались заявления, главное, что они были озвучены. Это означает, что либеральное «дело сделано, можно ждать соответствующей реакции».

Источник фото: flickr.com/Valerij Ledenev

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!