Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Поклонники Собчак подозревают ее во второй беременности

12:59 25.04.2017 225
Поклонники Собчак подозревают ее во второй беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ноябре прошлого года знаменитая телеведущая и главный редактор популярного журнала стала матерью в первый раз. Звезда и ее муж актер Максим Виторган в начале тщательно скрывали беременность Собчак, но вскоре ее живот стал виден даже за просторными платьями и бесформенными нарядами. Ксения Собчак родила сына, которого назвали Платоном. Примечательно, что это третий ребенок Виторгана, у которого от предыдущего брака есть сын и дочь. 

Сейчас поклонники звезды заподозрили ее во второй беременности, поскольку Собчак опять стала придерживаться нарядов свободного кроя. Зная скрытный нрав телеведущей, подписчикам остается только гадать, ждет ли Ксения второго ребенка. Тем не менее, некоторые уже стали ее поздравлять с радостным событием. Другие же наоборот, отмечают, что ведущая еще не пришла в прежнюю форму после родов, поэтому предпочитает свободные костюмы. 

Виторган и Собчак пока никак не комментировали эти слухи, однако возможно вскоре они опровергнут или подтвердят предположения поклонников. 

Источник фото: instagram.com/xenia_sobchak

Хештеги: #собчак
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!