Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дмитрий Медведев признался, что читает больше обычного американца

16:46 25.04.2017 50
Дмитрий Медведев признался, что читает больше обычного американца Дмитрий Медведев признался, что читает больше обычного американца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что за последний год прочитал одну книгу в печатном виде.

Премьер-министр РФ Димитрий Медведев заявил, что за последний год прочел одну книгу в печатном виде, остальные — в электронном. При этом политик пошутил, что читает больше, чем средний американец. 

Об этом Дмитрий Медведев сообщил на культурном форме «Единой России». Он добавил, что ему трудно комментировать цифры о том, сколько читает россиянин, а сколько американец, поскольку премьер не знает, сколько читает американец. Для себя Медведев отметил, что прочел за последний год больше, чем средний житель США. 

Политик добавил, что лишь одна из всех прочтенных им за последнее время книг была в напечатанном виде, все остальные Медведев читал в электронной формате. 

Премьер отметил, что из-за популярности электронных книг сложно судить о том, сколько читают граждане России. Несмотря на то, что Медведев отметил удобство электронных книг, он заметил, что при их скачивании часто нарушаются авторские права. 

Напомним, ранее iReactor сообщал, что Дмитрий Медведев подписал указ о поддержке книготорговли.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Хештеги: #медведев
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!