Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновске лифт рухнул вниз вместе с бригадой скорой помощи и тучной пациенткой

17:04 25.04.2017 70
В Ульяновске лифт рухнул вниз вместе с бригадой скорой помощи и тучной пациенткой В Ульяновске лифт рухнул вниз вместе с бригадой скорой помощи и тучной пациенткой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета, сегодня в одном из жилых домов по улице Шагаева города Ульяновска сорвался лифт, в котором находилась бригада медиков «скорой помощи», девушка и пожилая пациентка. 

Инцидент произошел сегодня утром, 25 апреля. Два фельдшера прибыли по указанному адресу к 86-летней женщине, у которой наблюдались проблемы с сердцем. После того, как было принято решение о госпитализации пенсионерки, медики с пациенткой и ее внучкой зашли в кабину лифта. Внезапно, еще до полного закрытия дверей, раздался резкий хлопок, после чего кабина подъемного устройства устремилась вниз. 

Как стало известно позднее, в свободном падении лифт пролетел с шестого по второй этажи, после чего накренился и застрял. Именно это и спасло жизнь всем в нем находившемся. Прибывшие на место спасатели МЧС вызволили пленников спустя полчаса. Пенсионерка, которой от пережитого волнения стало значительно хуже, была экстренно госпитализирована. Позже специалисты подтвердили, что лифт оборвался из-за перевеса, так как рассчитан суммарно на 320 кг, в то время как одна только пациентка весила около 130 кг, не включая остальных трех женщин.

Источник фото: pixabay.com/freyer

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!