Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баста попал в черный список украинского «Миротворца»

17:15 25.04.2017 214
Баста попал в черный список украинского «Миротворца» Баста попал в черный список украинского «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский рэпер Василий Вакуленко оказался в черном списке сайта «Миротворец».

В черном списке украинского сайта «Миротворец» оказались данные российского рэпера Василия Вакуленко, известного как Баста. 

При этом на сайте указано, что музыкант отрицал «российскую агрессию» в отношении Киева, а также незаконно пересек границу Украины. Сообщается, что Баста в 2014 и 2015 годах гастролировал в «оккупированном Россией Крыму», чем «нарушил» украинское законодательство. 

Ранее сообщалось, что в базу данных «Миротворца» также попали Карен Шахназаров, Михаил Шуфутинский, Ирина Алегрова и другие культурные деятели, которые посещали Крым после референдума. 

Напомним, полуостров вошел в состав Российской Федерации после народного голосования в марте 2014 года, которое было проведено согласно всем международным нормам. В результате референдума большинство жителей Крыма высказались за присоединение к России. Однако в Киеве до сих пор не признают законности произошедшего и обвиняют Кремль в «оккупации» своей территории. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Alina Platonova

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!