Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными

20:11 25.04.2017 1486
На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными На хлебе без воды: Киев находит новые способы борьбы с несогласными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич высказался на тему прекращения поставок электроэнергии из Украины в ЛНР. Напомним, что ранее они осуществлялись из подконтрольной Киеву ТЭС.

По словам Марунича, в жилых районах ЛНР постоянно происходят перебои с электроснабжением. Потребности жителей республики покрываются за счет российского электричества. Бытовые потребители сейчас не испытывают особого дискомфорта из-за перемен с электроэнергией, однако с промышленными потребностями все намного сложнее. Больше всего может пострадать Попаснянский водогон, который обеспечивает водой более 1,5 миллионов человек, часть из них проживает на украинской территории. Если Киев продолжит в том же духе, то около миллиона украинцев могут оказаться без воды.

Ранее стало известно, что запасов угля на Луганской ТЭС, находящейся под контролем Украины, осталось всего на месяц. Если до этого запасы топлива не будут восполнены, то станция может прекратить свою работу и Луганская область рискует остаться без электричества. В течение последнего месяца новых поставок угля не осуществлялось, а его запасы сократились с 380 до 150 тысяч тонн.

Радует то, что в ДНР и ЛНР есть подстанции, соединяющие энергосистему республик и России. Таких проблем, как при подрыве ЛЭП в Крыму возникнуть не должно и дополнительное строительство энергомоста не понадобится.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!