Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Приднестровье попросит Россию компенсировать убытки от стихийных бедствий

17:20 25.04.2017 87
Приднестровье попросит Россию компенсировать убытки от стихийных бедствий Приднестровье попросит Россию компенсировать убытки от стихийных бедствий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Приднестровья Вадим Красносельский попросит помощи у России.

В середине апреля на Приднестровье обрушился мощный снегопад, из-за которого были отменены занятия в школах, десятки населенных пунктов остались без электроснабжения. Снегопад привел к нарушению транспортного движения. Сельское хозяйство и садоводство также сильно пострадали.

Глава Приднестровья Вадим Красносельский заявил, что намерен обратиться к руководству России с просьбой компенсировать ущерб стихии. Во вторник, 25 апреля, он сказал журналистам, что в данный момент подсчитывается нанесенный ущерб. Возможно, часть его будет компенсирована, если Россия согласится. В первую очередь, речь идет о сельском хозяйстве.

При этом глава региона отметил, что, несмотря на значительный ущерб, коммунальные службы и народ в целом выдержали экзамен, которым являются стихийные бедствия.

Ранее iReactor сообщал о том, что российский триколор признали флагом Приднестровья.

Источник фото: flickr.com/Avakumov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!