Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Нацполиции Украины посетовал на то, что в мае закончатся патроны

17:36 25.04.2017 270
Глава Нацполиции Украины посетовал на то, что в мае закончатся патроны Глава Нацполиции Украины посетовал на то, что в мае закончатся патроны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава полиции Украины Сергей Князев заявил, что эта служба нуждается в дополнительных 150 млн долларов в 2017 году. Об этом пишет украинское издание «Левый берег».

Князев сообщил, что на нынешний год бюджет Нацполиции Украины составляет 16,6 милрд гривен (около 620 млн долларов). Это покрывает потребности полиции только на 39%, из чего следует, что службе требуется еще не менее 4,2 млрд гривен. Также он отметил, что возглавляемое им ведомство обеспечено бензином и другими нефтепродуктами только по июль, а патроны закончатся в мае.

Во вторник на коллегии ведомства премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал, что недостающие средства будут найдены. Напомним, в стране завершилась реформа органов МВД, в рамках которой милиция была заменена Нацполицией.

Ранее iReactor сообщал о том, что певец Баста попал в черный список украинского «Миротворца».

Источник фото: flickr.com/ondreykozantsif

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!