Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Психолог рассказал о шансах Ле Пен стать президентом

18:20 25.04.2017 124
Психолог рассказал о шансах Ле Пен стать президентом Психолог рассказал о шансах Ле Пен стать президентом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во Франции проходят президентские выборы. Согласно результатам первого тура Эмманюэль Макрон получил 24,01% голосов, а Марин Ле Пен - 21,3%. 

Психолог, сексолог и звездный консультант Валентин Денисов-Мельников прокомментировал предстоящие выборы и дал им оценку. 

«Интересны некоторые психологические тонкости выборов во Франции. Казалось бы, женские организации, феминистки должны были бы в едином порыве встать на сторону Ле Пен, и агитировать за нее с утра до утра.

Ведь это женщина, которая имеет реальные шансы стать президентом Франции. Особенно, если бы ее поддерживала женская часть населения.
Но нет. Мы не слышим голосов женских активистов, как было на выборах в США, когда шла активная агитация за Хиллари Клинтон, и когда многие американские женщины рассказывали, как важно, чтобы президентом стала именно женщина.

Может, дело было не в том, что Клинтон женщина, а в том, что это был системный политик, а разговоры про ее пол были просто способом сбора дополнительных голосов?
Можно как угодно относиться к Марин Ле Пен, но когда женщина без административного ресурса, без поддержки истеблишмента и без гигантских финансовых вложений (как в случае с Клинтон) ведет на равных борьбу с несколькими мужчинами - это заслуживает большого уважения.

Тем более, когда во втором туре против нее объединились практически все. Человек, которого так боятся конкуренты, что все вместе они просят свой электорат голосовать за ее соперника, — это явно незаурядный человек.

Это женщина, которая уже победила. Пусть пока не по количеству голосов. Но точно по своим лидерским качествам, обаянию, харизме и адекватности происходящим процессам», — отметил Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!