Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Незалежная» для свидомых: иностранцы боятся за свою жизнь на Украине

19:42 25.04.2017 1300
«Незалежная» для свидомых: иностранцы боятся за свою жизнь на Украине «Незалежная» для свидомых: иностранцы боятся за свою жизнь на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранные студенты попали под гнет бойцов нацбатальона в Мариуполе.

Относительно недавно десятки тысяч украинцев скакали на майдане, всем видом показывая, как они хотят стать частью Европы и, что они «готовы к современной западной жизни». Радикалы были уверены: Евросоюз, увидев их пылкие сердца, тут же откроет свои объятья, примет в свой «фанклуб избранных» и повысит статус обычных «свидомых» до «европейской элиты».

Однако, что мы видим по факту. Украинцы не только не готовы стать достойными европейскими представителями, они даже не в состоянии обеспечить иностранцам безопасность на своей же территории. Казалось бы, Киев должен приложить все усилия, чтобы приезжие чувствовали себя на Украине «как дома» и покорить их хваленой «европейской толерантностью», однако на деле «незалежное гостеприимство» обходится гостям страны боком.

Накануне группа иностранных студентов из Мариуполя была подвержена нападению со стороны национального батальона. Отмечается, что бойцы батальона «Азов» подошли к группе темнокожих молодых людей, которые играли в футбол. В отношении студентов они вели себя весьма  агрессивно, угрожали и требовали незамедлительно покинуть поле. Очевидцы сообщают, что люди в форме не отходили от иностранцев ни на шаг, проследовали за ними за пределы поля и далее в раздевалку, попутно снимая происходящее на телефон. После обращения студентов в полицию, местные представители правопорядка отказались принимать у иностранцев заявление.

Этот случай весьма показателен и обличает всю суть украинских нацистов. Иностранцам не только не комфортно находиться в псевдоевропейской стране, но еще и опасно. Не факт, что в нужный момент Киев сможет защитить зарубежных гостей и их интересы, если власти до сих пор не смогут поставить на место нацистов «Азова».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/GrusiaKot

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас