Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ласковый мерзавец: бывшая жена Пьера Нарцисса обвинила его в насилии

19:52 25.04.2017 61
Ласковый мерзавец: бывшая жена Пьера Нарцисса обвинила его в насилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена известного исполнителя Пьера Нарцисса Марианна Калачева обвиняет отца своей дочери в жестоком обращении с ребенком. Также ведущая заявила, что ее бывший возлюбленный постоянно ее насиловал, когда они были вместе. 

Калачева утверждает, что что Пьер Нарцисс постоянно избивал свою супругу, а также их маленькую дочь. Она добавила, что даже после развода выпускник «Фабрики звезд» преследует ее и угрожает расправой. Калачева сейчас занимается процессом, после окончания которого Нарцисса, вероятно, лишат родительских прав. Это произойдет в том случае, если удастся доказать, что исполнитель песни «Шоколадный заяц» действительно избивал свою дочь. 

Певец отрицает обвинения экс-супруги и утверждает, что она просто хочет добиться внимания своими заявлениями. Он отметил, что все слухи, которые о нем распускает Калачева — вранье и он никогда не насиловал ее, пока они состояли в браке. 

Ранее iReactor писал о том что испанские ученые раскрыли, когда человек стал проявлять склонность к насилию. Они утверждают, что это часть эволюции. 

Источник фото: instagram.com/pierrenarciss

Хештеги: #насилие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!