Дочь Дональда Трампа вступилась за него на «женском» саммите в Берлине

Дочь президента США Иванка Трамп выступила на саммите в Берлине, где стала оправдывать отношение своего отца к женщинам. Свою речь она произнесла на саммите «женской» двадцатки в Берлине. На мероприятии присутствовали Ангела Меркель и руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагар.

Во время своей речи дочь Трампа заявила, что ее опыт, а также многолетние дипломатические отношения Трампа с другими женщинами доказывает, что все заявления, сделанные в его адрес, являются весьма голословными. 

Иванка Трамп стала защищать отношение своего отца к женщинам, которое часто критикуется в СМИ. Многие журналисты утверждают, что президент США пренебрежительно и неуважительно относится к представительницам слабого пола. Особенно часто это упоминалось во время его предвыборной компании, когда его главным оппонентом была Хилари Клинтон. Однако Иванка назвала все эти заявления голословными. Она считает, что их опровергает ее собственный опыт и многолетнее дипломатичное общение Трампа с другими женщинами. Сообщается, что реакция зала на ее слова была неоднозначной. 

Автор: