Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Появились фото студентки, которую выгнали из спортзала за «откровенный» внешний вид

20:50 25.04.2017 178
Появились фото студентки, которую выгнали из спортзала за «откровенный» внешний вид
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сара Виллафан из Чарльстонского колледжа была вынуждена покинуть тренажерный зал, так как ее внешний вид признали «слишком развратным» для занятий. Об этом студентка сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам американки, она уже давно приобрела эту форму для занятий и трижды посещала в ней спортзал при колледже. За это время ни одной претензии в ее адрес не поступило. Однако на этот раз ей настоятельно рекомендовали выйти из зала и переодеться. В связи с тем, что у Сары не оказалось с собой другой сменной одежды, ее попросту выгнали.

Студентка отметила, что ранее никаких требований по дресс-коду не было, и почему они внезапно появились — не известно. Теперь заниматься на тренажерах нужно в «более закрытой одежде», так гласит новое правило.

Виллафан объяснила, что ориентировалась на объявление, написанное на сайте спортзала, в котором указано, что тренироваться нужно в спортивной форме. Ее спортивный топ и лосины абсолютно соответствуют принятым стандартам, поэтому поведение работников вызывает много вопросов.

Источник фото: facebook.com/Сара Виллафан

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!