Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В США заявили, что Трамп поставит «психа» из КНДР на место

21:50 25.04.2017 152
В США заявили, что Трамп поставит «психа» из КНДР на место В США заявили, что Трамп поставит «психа» из КНДР на место
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Линдси Грэм сообщил, что президент США Дональд Трамп не допустит, чтобы КНДР смогла воплотить в жизнь планы о разработке ракеты с ядерной боеголовкой.

Американский политик Линдси Грэм заявил, что президент США Дональд Трамп не допустит возникновения ситуации, при которой в Северной Корее будет создана баллистическая ракета, оснащенная ядерной боеголовкой и способной поразить объекты на территории Соединенных Штатов. Соответствующее заявление сенатор сделал в своем интервью журналистам с телеканала Fox News.

По его словам, глава Белого дома не позволит «психу» из КНДР воплотить в жизнь планы о разработке ракеты с ядерной боеголовкой. Тем не менее, лидер США многократно ранее заявлял, что его жесткая позиция относительно сложившейся ситуации на Корейском полуострове не зависит от его сильного нежелания возникновения новой войны.

Сенатор Линдси Грэм подчеркнул, что руководство Северной Кореи сильно ошибается, если они полагают, что американский лидер в состоянии только говорить.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!