Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Башкирии сын до смерти избил отца и оставил его умирать за закрытой дверью

22:40 25.04.2017 71
В Башкирии сын до смерти избил отца и оставил его умирать за закрытой дверью В Башкирии сын до смерти избил отца и оставил его умирать за закрытой дверью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В настоящее время подозреваемый задержан и дает показания.

Башкирские полицейские расследуют обстоятельства убийства жителя Чишминского района, тело которого было найдено через неделю с момента смерти. Информацию об этом опубликовало издание FN24.

Сообщается, что в деревне Новотроицкое местный почтальон обратился к сотрудникам правоохранительных органов после того, как житель одного из домов не открывал ему дверь в течение длительного времени. При вскрытии жилого помещения оперативники обнаружили обезображенный труп хозяина дома. Полицейские вскоре задержали сына погибшего, который проживал со своим отцом в том же здании.

На допросах молодой человек не отрицал своей вины. Выяснилось, что накануне смертельного происшествия между родственниками возник конфликт, в ходе которого арестованный избил своего отца. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас