Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, сколько получают актеры «Игры престолов» за каждый эпизод сериала

23:26 25.04.2017 215
Стало известно, сколько получают актеры «Игры престолов» за каждый эпизод сериала Стало известно, сколько получают актеры «Игры престолов» за каждый эпизод сериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, сколько денег получают актеры, исполняющие роли в нашумевшем сериале «Игра престолов». Выяснилось, что исполнители главных ролей в сериале получают по 2 миллиона фунтов стерлингов (143 798 800 рублей) за каждую отснятую серию седьмого сезона. Основываясь на этих данных можно сделать вывод, что такие зарплаты делают их самыми высокооплачиваемыми актерами за всю историю кинематографа.

Также исполнители ролей Дейнерис, Джона Сноу, Серсеи, Тириона и Джейме Ланнистера будут получать проценты от трансляции сериала, который будет показан в более чем в 170 странах по всему миру. Об этом свидетельствуют новые контракты, которые подписали актеры, играющие вышеперечисленных персонажей.

Создатели сериала уже пообещали зрителям, что новый сезон станет одним из самых запоминающихся. Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в июле текущего года.

Источник фото: flickr.com/Sarah Anne Smith

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!