Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Приятно шелестит за 99 центов»: IKEA «затроллила» дорогостоящую сумку от Balenciaga

0:48 26.04.2017 87
«Приятно шелестит за 99 центов»: IKEA «затроллила» дорогостоящую сумку от Balenciaga «Приятно шелестит за 99 центов»: IKEA «затроллила» дорогостоящую сумку от Balenciaga
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная шведская компания IKEA с юмором подошла к выпуску новой сумки от люксового бренда Balenciaga, которая в точности копирует сумку шведов, предназначенную для похода в магазин.

Сумка от дорогостоящего модного бренда имеет такую же форму, цвет и элементы дизайна, как и сумка Frakta от IKEA. Отличается только цена и материал — товар Balenciaga стоит около двух тысяч долларов и сделан из кожи, а вот сумка ритейлера стоит копейки, но и сделана из клеенки.

 Но шведская компания восприняла такую ситуацию с юмором и совместно с компанией ACNE выпустили компанию, в которой подробно рассказывалось, как отличить истинную сумку IKEA от подделки. Отмечается, что сумка Frakta приятно шелестит и способна выдержать любой вес, а помыть её можно даже из шланга. Да и стоит такое удовольствие всего 99 центов.

Источник фото: aikea.by

Хештеги: #ikea
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!