Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: Эсминец США вынужденно изменил курс при встрече с иранцами

3:18 26.04.2017 155
СМИ: Эсминец США вынужденно изменил курс при встрече с иранцами СМИ: Эсминец США вынужденно изменил курс при встрече с иранцами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский боевой корабль Mahan вынужденно изменил курс при встрече с иранским катером. Данные о происшествии сообщает телевизионный канал Fox News, ссылаясь на несколько источников в администрации США.

Согласно имеющейся информации, эсминец США изменил траекторию своего движения для того, чтобы избежать столкновения с катером, на борту которого находились иранские моряки. Отмечается, что члены экипажа американского корабля применили сигнальные ракеты, а также приготовились к боевому столкновению.

Стоит отметить, что военнослужащие Соединенных Штатов множество раз критиковали моряков из Ирана за совершение небезопасных маневров в водной акватории Персидского залива.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что американский политик Линдси Грэм заявил о том, что президент США Дональд Трамп поставит «психа» из КНДР на место.

Источник фото: pixabay.com/RGP

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!