Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Таиланде мужчина в прямом эфире транслировал убийство 11-месячной дочери

7:27 26.04.2017 89
В Таиланде мужчина в прямом эфире транслировал убийство 11-месячной дочери В Таиланде мужчина в прямом эфире транслировал убийство 11-месячной дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После убийства дочери мужчина покончил с собой.

В Таиланде житель города Пхукет транслировал в прямом эфире убийство своей 11-месячной дочери. Информацию о чудовищном происшествии сообщает агентство Reuters.

На кадрах ролика видно, как мужчина убивает малолетнюю девочку, обвязав вокруг ее шеи веревку и сбросив с крыши здания. Отмечается, что видеозапись находилась в свободном доступе социальной сети Facebook практически сутки.

Совершив задуманное, мужчина решился на самоубийство. В правоохранительных органах города сообщили, что его труп в последствии был найден рядом с телом погибшей.

Стоит отметить, за последнее время количество подобного контента значительно возросло. Официальные представители Facebook заявили, что в компании работают на ужесточением правил мониторинга видеотрансляций.

Источник фото: maxpixel.com/Canon-EOS-6d-24

Хештеги: #видео
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!