Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина хочет стать экономическим «мостом» между Европой и Китаем

10:15 26.04.2017 60
Украина хочет стать экономическим «мостом» между Европой и Китаем Украина хочет стать экономическим «мостом» между Европой и Китаем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские политики решили наладить торговлю с восточной державой.

Киевские политики убеждены, что сотрудничество между Украиной и Китаем в рамках «Нового шелкового пути» может принести выгоду обеим странам, передает китайское информационное агентство «Синьхуа».

Заместитель министра инфраструктуры Украины Виктор Довгань выступил на украинско-китайском бизнес-форуме. Он заявил, что Украина сейчас является «вратами нового шелкового пути» в Европу.

Довгань отметил, что в Киеве надеются за полгода превратить Украину в «логистический хаб» на карте шелкового пути Китая. Он добавил, что министерство инфраструктуры сделает все возможное, чтобы создать на Украине коридор «Шелкового пути», который является частью Транскаспийского международного транспортного маршрута (ТТМ). Этот логистический путь соединяет Китай с Европой через Казахстан, а также Азербайджан и Грузию.

Украина намерена запустить регулярное грузовое ЖД сообщение, с помощью которого будет существенно увеличен объем торговли между Украиной, Китаем и другими странами, располагающимися на пути.

Источник фото: pixabay.com/teetasse

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!