Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На тропе войны: Land Rover хочет полностью запретить продажу своих авто

9:50 26.04.2017 198
На тропе войны: Land Rover хочет полностью запретить продажу своих авто На тропе войны: Land Rover хочет полностью запретить продажу своих авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская компания Land Rover собирается запретить продажу китайского плагиата.

СМИ сообщают, что британская автокомпания Land Rover собирается серьезно бороться с плагиатом своих моделей, сделанных в Китае. Известно, что представители этой марки ведут диалог с властями Китая. Отметим, что ранее уже были судебные разбирательства между представителями Land Rover и китайскими автопроизводителями.

Так, например, ранее британцы обратились в суд с целью запретить продажу автомобиля Jiangling Landwind X7, который полностью копирует дизайн Range Rover Evoque. Примечательно, что суд не встал на защиту британцев. Однако в Land Rover заявили, что они все равно попытаются добиться изъятия клона с авторынка.

Напомним, впервые Landwind X7 появился в 2014 году. На китайском рынке автомобиль продается за 24 тысячи долларов. Эта цена практически втрое меньше британского оригинала Range Rover Evoque.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Navigator84

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас