Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские дроны засняли артобстрел по убегающим из Хамы джихадистам

10:07 26.04.2017 1653
Сирийские дроны засняли артобстрел по убегающим из Хамы джихадистам Сирийские дроны засняли артобстрел по убегающим из Хамы джихадистам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) продолжают развивать успешное наступление в северных районах провинции Хама, вынуждая боевиков из группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»1* (ранее известная как «Джебхат ан-Нусра»11*, сирийское ответвление «Аль-Каиды»1*) отступать и оставлять населённые пункт один за другим, сообщает AlMasdar News. При этом местные источники отмечают, что основной вклад в коренной перелом ситуации в этом районе внесли бойцы спецподразделения «Тигр». Они были переброшены из Алеппо для подавления наступления радикальных исламистов.

Сирийские вооружённые силы продолжают развивать наступление в направлении населённого пункта Аль-Латаминья, Кафр-Заита и Мурак. При этом бойцы САА преследуют террористов, буквально сидя у них пятах. В подтверждение этого разведка САА опубликовала видеозапись, полученную с помощью беспилотников. На кадрах видеоролика запечатлены артиллерийские удары по отступающим экстремистам.

Официальные источники подчёркивают, что радикальные исламисты понесли тяжелейшие потери в течение последних нескольких дней. Боевики из группировки «Тахрир аш-Шам» потеряли убитыми около 100 человек и примерно столько же раненными.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Army photo by Sgt. 1st Class David Trice

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!