Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Житель Кирова пойдет под суд за то, что держал свою жену в овощном погребе

10:42 26.04.2017 61
Житель Кирова пойдет под суд за то, что держал свою жену в овощном погребе Житель Кирова пойдет под суд за то, что держал свою жену в овощном погребе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителю Кирову грозит наказание за жестокие действия в отношении жены.

Как сообщает портал «proГород» со ссылкой на УМВД России по Кировской области, житель поселка Октябрьский Фаленского района пойдет под суд за жестокое обращение с собственной женой. 

Инцидент произошел 23 апреля вечером, когда 40-летняя женщина вернулась дома, где ее ждал супруг, распивающий спиртные напитки. Между ними завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в ссору. Исчерпав все доводы, 31-летний мужчина решил «воспитать» жену, для чего избил ее кочергой, а после выволок во двор и запер в овощном погребе. 

Освободила пострадавшую из заточения свекровь, которая решила зайти в гости. Позже, уже в полицейском участке, избитая женщина рассказала, что в ходе ссоры муж также сжег ее паспорт в печке. В настоящее время на злоумышленника заведено уголовное дело сразу по двум статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», а также «Незаконное лишение свободы», по которым мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Источник фото: pixabay.com/MemoryCatcher

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!