Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Выступление — просто бомба: Макаревич огорчился срыву теракта

11:30 26.04.2017 5420
Выступление — просто бомба: Макаревич огорчился срыву теракта Выступление — просто бомба: Макаревич огорчился срыву теракта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вокалист «Машины Времени» вновь нашел «виноватого» в очередном сорванном концерте.

Андрей Макаревич, лидер рок-группы «Машина времени», не в первый раз сталкивается с проблемой срыва концертов в России. После того, как он «переметнулся» на сторону Украины и сделал несколько громких и негативных заявлений в адрес российского правительства, аудитория его почитателей резко сократилась. Однако, несмотря на испорченную репутацию, певец не только продолжает гастролировать по России, он еще и кощунственно проводит мероприятия в день траура и всероссийской трагедии — сразу после теракта в петербургском метрополитене.

Не удивительно, что россияне реагируют на столь наглое поведение соответствующим образом. Начиная с 2014 года, активисты по всей стране срывают концерты Макаревича, не в силах видеть, как предатель наживается на российских фанатах, а после этого едет в Киев петь для русофобов. Накануне концерт «Машины времени» в очередной раз был сорван. Неизвестный сообщил о заложенной в концертном зале бомбе, после чего все пришедшие на концерт слушатели были эвакуированы.

Вместо того, чтобы задуматься о реальных причинах очередного провала, лидер рок-группы снова увидел в случившемся «руку Кремля». Согласно его сообщению на личной странице в социальной сети «Вконтакте», известие о заложенной бомбе поступило вовсе не от обычных недоброжелателей, а непосредственно «от представителей МВД или ФСБ». Макаревича удивило и явно огорчило, что ОМОН «слишком быстро» отреагировал на новость о возможном взрыве, и ему «показалось «странным» то, что сотрудники спецслужб все-таки обнаружили в зале подозрительный предмет, после чего рекомендовали группе не продолжать концерт.

Если следовать логике певца, то после сообщения о заложенной в зале Дворца культуры ГАЗ бомбе никто не должен был приехать и проверить информацию. Макаревич проигнорировал рекомендации правоохранительных органов и, на свой страх и риск, продолжил концерт, подвергнув опасности несколько сотен фанатов.

Источник фото: ru.wikipedia.org/A.Savin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!