Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главный военный прокурор России освобожден от должности Советом Федерации

11:19 26.04.2017 54
Главный военный прокурор России освобожден от должности Советом Федерации Главный военный прокурор России освобожден от должности Советом Федерации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный военный прокурор России Сергей Фридинский освобожден от должности Советом Федерации в связи с выходом на пенсию. Конституция РФ предполагает, что назначения и отставки генерального прокурора, а также его заместителей утверждает именно верхняя палата.

Ранее первого заместителя генпрокурора Александра Буксмана спрашивали о возможных претендентах на пост главного военного прокурора, однако он отказался обсуждать эту тему, пока Фридинский не будет освобожден от должности.

Сергей Фридинский занимал пост главного военного прокурора с июля 2006 года. Второго июня ему исполнится 59 лет. В органах прокуратуры он работал с начала 1980-х годов, пройдя путь от военного следователя.

Ранее iReactor сообщал о том, что стало известно, почему Путин досрочно отстранил от должности главу Марий Эл Маркелова.

Источник фото: flickr.com/kubedinoff igor

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!