Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тревожный звонок в офис шерифа, Флорида

12:48 02.10.2015 964

Тревожный звонок в офис шерифа, Флорида
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В северной Флориде мужчина застрелил двоих, включая свою жену и сильно ранил третьего человека, прежде чем совершить самоубийство.

Представитель офиса шерифа округа Леви, лейтенант Скотт Таммонд заявил в интервью сегодня утром, что инцидент произошел в Инглисе, штат Флорида, в обычном доме (в 50 милях от Гейнсвилла).

«В четверг около 18.10 в офис шерифа начали поступать сообщения о выстрелах», — сказал Таммонд. На место преступления был отправлен экипаж правоохранительных органов.

По прибытии, полицейские нашли уже мертвых 68-летнего Уолтера С. Терхьюна и Отиса Г. Бина, который владел домом и был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Сотрудники правоохранительных органов окружили дом, полагая, что убийца все еще был внутри.  Полицейские увидели, как в окне дома мелькнула фигура человека и услышали выстрел.

После этого сотрудники вошли в дом и обнаружили Патрицию Тайсон и ее мужа. Оба уже были застрелены.  На месте преступления нашли два огнестрельных оружия.

Полиция полагает, что Терхьюн, который был смертельно ранен во дворе, был случайным свидетелем. Он услышал стрельбу из соседнего дома и поспешил вмешаться, за что и поплатился собственной жизнью.

Лейтенант Скотт Таммонд подчеркивает: «Это очень трагический инцидент для этой небольшой общины».

Источник материала: wtop.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!