Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Госдумы объяснил результаты опроса «Левада-центра» о Медведеве

11:59 26.04.2017 485
Депутат Госдумы объяснил результаты опроса «Левада-центра» о Медведеве Депутат Госдумы объяснил результаты опроса «Левада-центра» о Медведеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Левада-центр» опубликовал результаты опроса на тему возможной отставки премьер-министра РФ.

Социологи из «Левада-центра» опубликовали данные опроса общественного мнения по теме возможной отставки Дмитрия Медведева с поста председателя правительства России. По их результатам, около 45% россиян выступают за отставку премьер-министра. Однако депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров считает, что вопрос был сформулирован некорректно.

По его словам, результаты этого опроса направлены на дестабилизацию ситуации в стране, передает Nation News. Также Фёдоров напомнил, что «Левада-центр» признан иностранным агентом, который является своеобразным «корректировщиком огня» для американцев. Вслед за деятельностью этой организации прилетают «большие бомбы от США». В заключение депутат подчеркнул, что этот центр неслучайно получил статус иностранного агента, и он всем должен быть понятен.

Напомним, президента России Владимира Путина поддерживают более 85% россиян.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!