Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Якутии при пожаре в деревянном доме заживо сгорели три человека

14:07 26.04.2017 60
В Якутии при пожаре в деревянном доме заживо сгорели три человека В Якутии при пожаре в деревянном доме заживо сгорели три человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жуткий инцидент произошел в Якутии 25 апреля.

Как сообщает информационное агентство «Байкал24» со ссылкой на следственное управление СК РФ по региону, три человека погибли в страшном пожаре в Алданском районе Якутии. 

Утром 25 апреля, около 5:00, в жилом деревянном доме на шесть квартир, расположенном на улице Федоренко в поселке Нижний Куранах, было замечено возгорание. Через пять минут после звонка на пульт диспетчеру противопожарной службы, первый пожарный расчет прибыл на место. К этому моменту почти половина здания была охвачена открытым пламенем. В результате к тушению пожара были привлечены три единицы техники и 11 человек личного состава. 

После того, как огонь был локализован, на пепелище были обнаружены останки трех человек. Как установили сотрудники правоохранительных органов, в огне погибли два 35-летних мужчины и 43-летняя женщина. В результате пожара выгорело две квартиры общей площадью 55 квадратных метров. По предварительной версии, причиной возникновения огня стало короткое замыкание в электрощитке, расположенном в подъезде жилого дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас