Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ узнали о многомиллионной «теневой» поддержке Навального со стороны Ходорковского

12:20 26.04.2017 673
СМИ узнали о многомиллионной «теневой» поддержке Навального со стороны Ходорковского СМИ узнали о многомиллионной «теневой» поддержке Навального со стороны Ходорковского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционер Михаил Ходорковский через собственные организации отправлял крупные суммы денег на поддержку проектов своих сторонников, в частности, Алексея Навального. Об этом стало известно из финансового отчета одной из компаний, подконтрольных Ходорковскому. Документ оказался в распоряжении издания Life.

Как стало известно, оппозиционер разработал схему «теневой» поддержки своих сторонников. Через чешскую фирму Free Access One Ходорковский перевел на счет Навального порядка 16 355 000 крон, что аналогично примерно 40 миллионам российских рублей. Примечательно, что данная компания занимается проведением мероприятий, направленных на привлечение внимания общественности к российским проблемам. Также недавно в СМИ появилась информация, что Навальный получил около 60 000 долларов через эстонские структуры, связанные с Ходорковским.

Ранее также сообщалось, что в Госдуме потребовали проверить данные о получении 25 млн рублей соратником Навального.

Источник фото: flickr.com/Evgeniy Isaev Follow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!