Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Делегаты из Германии возмущены обвинениями соотечественников в «платных» поездках в Крым

13:35 26.04.2017 128
Делегаты из Германии возмущены обвинениями соотечественников в «платных» поездках в Крым Делегаты из Германии возмущены обвинениями соотечественников в «платных» поездках в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как пишет «Комсомольская правда», в рамках проекта «Народная дипломатия» в Крым прибыла делегация из Германии. Как рассказали ее представители, уже неоднократно посещавшие полуостров, они столкнулись с жесткой критикой и голословными обвинениями в свой адрес на родине.

По словам депутата парламента города Квакенбрюка Андреаса Маурера, некоторые европейские жители и его политические оппоненты пытаются обвинить их в том, что они за свои визиты в Республику Крым получают деньги. Разумеется, подчеркнул Маурер, это является абсолютной ложью, так как и он сам, и остальные делегаты ездят сюда потому, что им это нравится. По возвращении все участники таких поездок в телевизионных интервью рассказывают об истинном положении вещей и набирающем обороты развитии Крымского полуострова, что категорически противоречит информации, подаваемой западными СМИ. 

Как отметил экс-госсекретарь в правительстве города Гельмута Коля Вилли Виммер, в Ялте он не чувствует себя чужим. Более того, считает Крым «жемчужиной Европы» из-за удивительного сочетания заснеженных гор и благоухания цветов одновременно. А популярный в Германии блогер и журналист Кен Йебсен в этот раз вел онлайн-трансляции с III Ялтинского международного экономического форума и открытия памятника президенту США Франклину Рузвельту, каждая из которых набрала более 150 тысяч просмотров.

Представитель немецкой молодежной организации Артур Ляйер отметил, что за прошедшие три года условия для молодежи в Крыму стали гораздо лучше. Бизнесмены, входящие в этом году в состав делегации, заинтересовались возможностью сотрудничать с крымскими предпринимателями в области деревообработки и строительства. 

В свою очередь, глава администрации Ялты Андрей Ростенко заявил о готовности к воплощению всех предложенных проектов после того, как они будут согласованы с правительством Крыма. Европейские делегации, уже традиционно посещающие полуостров после его вхождения в состав России, едут с готовыми предложениями о сотрудничестве, так как видят перспективы совместной деятельности. 

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Кирилл Оттер

Хештеги: #крым #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!