Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эстонские пограничники отобрали у женщины георгиевские ленточки и шоколадки

14:19 26.04.2017 65
Эстонские пограничники отобрали у женщины георгиевские ленточки и шоколадки Эстонские пограничники отобрали у женщины георгиевские ленточки и шоколадки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоколадки с изображением советского солдата и георгиевские ленточки были отобраны на российско-эстонской границе.

У жительницы Таллина Элины Есаковой были изъяты георгиевские ленточки погранслужбой Эстонии. Женщина везла их в подарок друзьям ко Дню победы, передает Sputnik Эстония.

Есакова вместе с мужем возвращались из Санкт-Петербурга. В ходе двухчасового досмотра на границе сотрудники таможни конфисковали моток ленты с российским триколором, флаг «Бессмертного полка», а также 10 шоколадок с изображением советского солдата-победителя. По словам пограничников, эти предметы являлись «коммерческой партией». На вопрос о том, как законодательство Эстонии определяет этот термин, таможенники не ответили.

По мнению женщины, пограничники превысили полномочия, и теперь намерена обратиться за юридической помощью. «Насколько они нас боятся, что даже отбирают ленточки и шоколадки», – возмущенно заявила Есакова.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Эстонию переброшены истребители F-35.

Источник фото: flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!